El-pan-rallado-y-su-importancia

El pan rallado y su importancia

La infravalorada importancia del pan
Según el último Informe sobre Desperdicio Alimentario (2020) elaborado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), en España …

La-historia-de-la-magdalena

La historia de la magdalena

La magdalena, ese pequeño bollo individual que, a pesar del paso de los años, sigue creciendo popularidad en la repostería. Con la forma de una …

Conoces FACE

¿Conoces FACE?

La FACE es la Federación de Asociaciones de Celiacos de España, organismo de nivel nacional creado con el objetivo de coordinar el trabajo realizado por …

Covid-19

COMUNICADO SOBRE COVID-19

Ante la crisis sanitaria por la COVID-19, en ADPAN hemos realizado un protocolo interno siguiendo todas las instrucciones y …

La enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca

La enfermedad celíaca
La celiaquía es un trastorno inflamatorio, de base autoinmune y de carácter permanente, que se presenta en individuos genéticamente predispuestos, provocado …