Mitos sobre la celiaquía que debes dejar de creer
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y nutrientes, provocado por la ingesta …
La celiaquía es una enfermedad autoinmune que daña el intestino delgado y altera la absorción de las vitaminas, minerales y nutrientes, provocado por la ingesta …
¿Qué es la soja y la alergia a la soja?
La soja es una legumbre presente en muchos alimentos, como salsas, sopas, embutidos, panes, cereales, …
La época navideña es una de las más esperadas del año, pero también una de las que más retos plantea a las personas que siguen …
La dieta sin gluten se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años debido a su asociación con la mejora de ciertos problemas …
Identificar productos sin gluten en las etiquetas de los alimentos es fundamental para las personas que siguen una dieta sin gluten debido a la enfermedad …
La intolerancia a la lactosa es una de las alergias alimentarias más comunes hoy en día pero, la mayoría de la población desconoce a qué …
El huevo es uno de los alimentos con más frecuencia de causar intolerancia entre los niños, sin embargo un alto porcentaje supera la alergia antes …
Historia
Adpan nace en 1999 gracias a Adriano Posada tras una amplia experiencia en la panadería y en el mundo de la confitería.
Nuestra empresa …
Asturias es sinónimo de buena gastronomía , ricos platos e innovadores a la vez de tradicionales restaurantes. Los celíacos no nos quedamos atrás, Asturias ofrece múltiples opciones …
De acuerdo a la asociación FACE , Federación de Asociaciones de Celíacos, hoy 16 de mayo es el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca.
En …