ADPAN es una empresa familiar fundada en 1999 con el objetivo de ofrecer una amplia variedad de productos sin gluten de alta calidad. Con el tiempo, nos hemos especializado y hemos eliminado todos los alérgenos que pudieran contener cualquiera de nuestros productos, dotándolos de un valor añadido, aptos para el consumo de cualquier persona que padezca intolerancias alimentarias. Esta experiencia acumulada, junto con el desarrollo y la innovación, nos ha permitido consolidarnos como un referente en el mercado español de productos sin gluten y sin alérgenos.

Nuestra planta de producción se dedica exclusivamente a la fabricación de Productos sin gluten, eliminando cualquier riesgo de contaminación cruzada. Nuestras instalaciones están certificadas por una de las normas de calidad y seguridad alimentaria más exigentes del sector: IFS, implantada desde principios de 2017.

Adpan: productos sin gluten de calidad

Uno de nuestros principales sectores de actividad es la industria alimentaria (fabricación y distribución de pan rallado, harinas, mezclas, rebozados), incluyendo una especialización en productos sin gluten. Nos adaptamos a las demandas y necesidades de cada cliente, desarrollando productos específicos. También fabricamos productos acabados para el consumo doméstico (producción y distribución de productos de panadería, confitería, masas refrigeradas, harina, etc.) y para el canal HORECA. Nuestra misión es acercar los alimentos sin alérgenos a las personas que padecen intolerancias alimentarias, incluidas las intolerantes al gluten, mejorando su calidad de vida.

Historia de Adpan

Panaderos y confiteros desde 1999
cupcake

ADPAN se funda en 1999

La historia de ADPAN comenzó con el espíritu inquieto de su fundador, Adriano Posada Rodríguez, como una forma de desarrollar la experiencia que había acumulado en el mundo de la panadería y pastelería convencionales.

Unos meses después…

y gracias a uno de nuestros clientes, desarrollamos el primer preparado sin gluten de ADPAN. Por aquel entonces, no teníamos ni idea de que los alimentos sin gluten se convertirían en parte integrante de nuestras vidas.

En 2005

nos convertimos en la primera empresa certificada con el sello de garantía FACE, que garantiza menos de 10 ppm de gluten en todos los productos de ADPAN. El colectivo celíaco está definitivamente en el centro de nuestras preocupaciones.

En 2017

``obligados” por la sinergia generada entre nuestros clientes, nuestros productos y nuestras ideas, nos trasladamos a unas nuevas instalaciones que representan una nueva etapa en nuestro camino de crecimiento.

En la actualidad

Nuestro objetivo sigue siendo el mismo que el primer día: mejorar la calidad de vida de los consumidores, acercando los alimentos sin gluten a sus hogares.

Adpan sin gluten: productos para empresas y consumidores

En ADPAN somos productores de alimentos sin gluten y también estamos especializados en una amplia gama de productos sin alérgenos para personas con intolerancias alimentarias. ADPAN vende al por mayor sus productos a otras empresas de la industria alimentaria, ya que estamos especializados en la fabricación, envasado, etiquetado y distribución de panes rallados, harinas, mezclas, aprestos, etc. Pero también fabricamos y distribuimos productos acabados para el consumo doméstico (venta en supermercados), así como para hoteles y restaurantes. Además de nuestros propios productos ADPAN sin gluten, también fabricamos y distribuimos productos para otras marcas.

Recuerda: en ADPAN somos tus fabricantes asturianos de productos sin gluten. Busca los productos ADPAN.