INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestro seguidor ‘LosFogonesDeUnaCeliaca‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
10minutos
15minutos
Al gusto
¡Receta en la que nos etiquetó nuestro seguidor ‘LosFogonesDeUnaCeliaca‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Rebozamos los filetes con la harina, previamente salados al gusto.
Sellamos un poco en una sartén onda. Sacamos y reservamos.
Pochamos el ajo y la cebolla, previamente rallada. Le incorporamos la zanahoria a cachitos pequeños. Cuando está bien pochadito le añadimos el tomate rallado.
Ponemos sal, el pimentón, el colorante al gusto y medio vasito de agua. Dejamos hacerse la salsa unos 10 minutos a fuego medio.
Una vez pasado los 10 minutos incorporamos carne y si hemos decidido ponerle pimientos también. Y dejamos a fuego medio mientras freímos las patatas a cuadritos.
Por último, le ponemos las patatas bien escurridas, 5 minutos más en el fuego y listo. CONSEJO:Si prefieres las patatas crujientes no las añadas a la sartén sírvelas encima de cada ración directamente, sin pasar por la sartén con la carne.