INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘TheGreenAdventure’ en instagram! enlace a su blog de recetas: CLICK AQUI
15minutos
1hora
Al gusto
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘TheGreenAdventure’ en instagram! enlace a su blog de recetas: CLICK AQUI
Pela los plátanos maduros, ponlos en un bol y esmágalos con un tenedor.
Añade el azúcar y aplasta hasta formar un puré.
Ahora añade los huevos, de uno en uno y sin dejar de batir hasta que queden integrados.
Agrega el AOVE y las gotas de esencia de vainilla.
Con la mezcla ya lista, añade la harina y la levadura, tamizándolas con un colador para evitar grumos.
Mezcla todo con la batidora de mano.
Prepara un molde rectangular, engrasándolo con AOVE o aceite de coco y vierte sobre él la mezcla.
Precalienta el horno a 180º y cuando esté caliente introduce el molde y hornea durante una hora con calor arriba y abajo.
Pasado el tiempo pincha el pan dulce con una aguja para comprobar que está hecho por dentro.
Una vez horneado saca el pan del horno y déjalo enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos.
Desmolda y deja que enfríe completamente antes de servir.