INSTRUCTIONS

Atractiva receta de Madeleines de Almendra con Chocolate Ruby sin gluten, su color rosa impacta a la vista e invita a disfrutar! Te contamos cómo se hace gracias a nuestra seguidora @lidiadisfrutasingluten.

Triturar el plátano con los huevos y la mantequilla derretida.

Incorporar la esencia de vainilla, la sal, las harinas y la levadura.

Integrar todos los ingredientes, tapar con film y dejar reposar en la nevera (30 min).

Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).

Introducir la masa en los moldes para madeleines y hornear a 180ºC durante 10 minutos.

Retirar, dejar enfriar y desmoldar.

Cobertura - Fundir el chocolate con una cucharadita de mantequilla en el microondas, en tiempos de 30 segundos. - Poner una cucharada de chocolate Ruby en cada hueco del molde y sobre ella una madeleine. - Refrigerar durante 15 minutos y desmoldar. Et voilà ! Madeleines roses

Ingredientes: