INSTRUCTIONS
Atractiva receta de Madeleines de Almendra con Chocolate Ruby sin gluten, su color rosa impacta a la vista e invita a disfrutar! Te contamos cómo se hace gracias a nuestra seguidora @lidiadisfrutasingluten.
50minutos
10minutos
Atractiva receta de Madeleines de Almendra con Chocolate Ruby sin gluten, su color rosa impacta a la vista e invita a disfrutar! Te contamos cómo se hace gracias a nuestra seguidora @lidiadisfrutasingluten.
Triturar el plátano con los huevos y la mantequilla derretida.
Incorporar la esencia de vainilla, la sal, las harinas y la levadura.
Integrar todos los ingredientes, tapar con film y dejar reposar en la nevera (30 min).
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
Introducir la masa en los moldes para madeleines y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
Cobertura - Fundir el chocolate con una cucharadita de mantequilla en el microondas, en tiempos de 30 segundos. - Poner una cucharada de chocolate Ruby en cada hueco del molde y sobre ella una madeleine. - Refrigerar durante 15 minutos y desmoldar. Et voilà ! Madeleines roses