INSTRUCTIONS

En esta receta, os presentamos de la mano de la originalidad de @lidiadisfrutasingluten una combinación irresistible de sabores: el camembert cremoso, el jamón saladoy la manzana dulce se unen en nuestro hojaldre crujiente. Este plato es perfecto para una cena especial o como aperitivo en una reunión con amigos. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo prepararlo!

Precalentar el horno a 200ºC (calor arriba y abajo)

Desenrrollar el hojaldre y extender sobre el papel

Colocar las lonchas de jamón cocido sobre el hojaldre, en forma de cruz, en el centro del hojaldre

Cortar el queso camembert a la mitad y colocar la mitad inferior sobre las lonchas de jamón. Añadir la manzana pelada y troceada y un trozos de jamón

Colocar la parte superior del queso

Cortar el hojaldre y cerrar sobre el queso camembert

Pintar con huevo batido

Hornear a 200ºC durante 20 minutos. Retirar y disfrutar!

Ingredientes: