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Mix repostería

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PASOS:

Empezamos preparando el huevo de lino, calentamos 3 cucharadas de agua y agregamos la semilla de lino molida, dejamos reposar unos minutos

En un bol ponemos el huevo de lino junto con el aroma de vainilla, mezclamos bien con unas varillas eléctricas, agregamos la margarina que tiene que estar a temperatura ambiente, el azúcar, la cucharada de bebida vegetal,la pizca de sal, el bicarbonato y la goma xantana, mezclamos hasta que esté todo integrado

Por último añadimos la harina sin gluten, mezclamos y formamos una bola, tapamos con film transparente y metemos en la nevera al menos 30 min.

Preparamos una bandeja de hornear galletas con papel vegetal, ponemos otro papel vegetal sobre una superficie plana, encima la bola de masa de galleta y cubrimos con otro papel, estiramos la masa entre los dos papeles con ayuda de un rodillo, a mi me resulta así más fácil estirar la masa de las galletas.

He usado un rodillo que se ajusta para que la masa se estire toda a la misma medida, he dejado la masa con unos 6mm de grosor

Quitamos el papel vegetal que cubre la masa y con el cortador vamos haciendo las galletas que las iremos poniendo sobre la bandeja de horno, vamos repitiendo la misma operación hasta que gastemos toda la masa

Cuando tengamos todas las galletas listas metemos la bandeja de horno unos 10 minutos en la nevera, el tiempo perfecto para que se vaya precalentando el horno a 180º con calor arriba y abajo

Una vez tengamos el horno caliente, metemos la bandeja con las galletas en el horno, horneamos unos 15 minutos, hasta que veamos que los bordes se ponen dorados.

Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes: