INSTRUCTIONS

COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:

Harina de garbanzo

PASOS:

En un bol grande batimos juntos el aceite, la stevia, el huevo, las claras y la esencia de vainilla.

Añadimos la harina y la incorporamos a la mezcla, debemos tener cuidado en que no queden grumos.

Añadimos el chocolate y lo distribuimos bien por toda la masa.

Precalentamos el horno 10 minutos a 180º.

Preparamos la bandeja en la que van a ir nuestras galletas con papel vegetal. Extendemos la masa en una superficie plana y vamos cortando las galletas a nuestro gusto, hay que tener cuidado en dejar un poco de espacio entre ellas.

Horneamos unos 12 minutos a 180ºC. Dependiendo del tamaño de nuestras galletas tendremos que ajustar el tiempo.

Una vez estén bien cocinadas, las sacamos del horno y las dejamos reposar cinco minutos en la misma bandeja del horno, para ayudar a que enfríen pasado un rato podemos pasarlas a la rejilla para que enfríen completamente… y ¡listas para comer!

Ingredientes: