INSTRUCTIONS
MIRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
Masa de empanada por el momento no disponible para compra online.
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora Gema Betancor en instagram! enlace a su instagram: CLICK AQUI
15minutos
40minutos
Hacemos un sofrito con todas las verduras y la salsa de tomate.
Sacamos la masa de empanada de la nevera, y la dejamos atemperar (sin desenrollar), durante unos diez minutos.
Mientras la masa atempera, mezclamos el sofrito con el atún, los huevos cocidos y las aceitunas.
Precalentamos el horno siguiendo las instrucciones del paquete.
Montamos la empanada, cerrando bien los bordes y hacemos agujeros con cuidado con la ayuda de un tenedor en la parte superior.
Horneamos la masa de empanada, durante unos 30 o 40 minutos a 170ºC.
Cuando este doradita, será el momento de sacarla del horno.
Masa de empanada por el momento no disponible para compra online.
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora Gema Betancor en instagram! enlace a su instagram: CLICK AQUI