INSTRUCTIONS
MIRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
Masa de empanada por el momento no disponible para compra online.
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora Gema Betancor en instagram! enlace a su instagram: CLICK AQUI
15minutos
40minutos
Masa de empanada por el momento no disponible para compra online.
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora Gema Betancor en instagram! enlace a su instagram: CLICK AQUI
Hacemos un sofrito con todas las verduras y la salsa de tomate.
Sacamos la masa de empanada de la nevera, y la dejamos atemperar (sin desenrollar), durante unos diez minutos.
Mientras la masa atempera, mezclamos el sofrito con el atún, los huevos cocidos y las aceitunas.
Precalentamos el horno siguiendo las instrucciones del paquete.
Montamos la empanada, cerrando bien los bordes y hacemos agujeros con cuidado con la ayuda de un tenedor en la parte superior.
Horneamos la masa de empanada, durante unos 30 o 40 minutos a 170ºC.
Cuando este doradita, será el momento de sacarla del horno.