Pica el jamón en trozos pequeños y resérvalo en un bol

Corta los huevos duros en trozos pequeños y resérvalos en un bol

Calienta el aceite de oliva y la mantequilla y añade la cebolla picada. Sofríe a fuego medio hasta que la cebolla esté dorada

Incorpora el mix repostería @Adpan a la sartén y remueve hasta que se cocine bien

Vierte la leche poco a poco en la sartén, sin dejar de remover, para evitar grumos. Añade la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcla bien hasta obtener una bechamel suave y cremosa

Añade 2 cucharadas del jamón picado a la mezcla y cocina durante 7 minutos a fuego medio, removiendo constantemente. Luego deja reposar un par de minutos

Incorpora el resto del jamón y los huevos picados a la masa. Vierte la mezcla en una bandeja engrasada y cúbrela con papel film, asegurándote de que quede pegado a la masa para evitar la formación de costra. Deja enfriar en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas (preferiblemente de un día para otro

Pasado este tiempo, con dos cucharas, coge trozos de masa y dales forma de croquetas

Reboza las croquetas en pan rallado @Adpan, luego en huevo batido y nuevamente en pan rallado. Fríelas en abundante aceite bien caliente, asegurándote de que queden cubiertas para que no se abran

Coloca las croquetas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y sírvelas inmediatamente

INSTRUCTIONS

Si estás buscando una receta de croquetas sin gluten que sea fácil de seguir y que te permita disfrutar de unas croquetas deliciosas, ¡has llegado al lugar correcto! Aquí te mostramos cómo preparar croquetas sin gluten.

Disfruta de estas deliciosas croquetas sin gluten con tu familia y amigos. ¡Buen provecho!

Ingredientes: