INSTRUCTIONS
Descubre cómo hacer este riquísimo Bizcocho sin gluten con tan solo 4 ingredientes, pero muy especiales….
Su sabor diferente al bizcocho tradicional te encantará! Aprende cómo hacerlo gracias a @lidiadisfrutasingluten
30minutos
45minutos
Descubre cómo hacer este riquísimo Bizcocho sin gluten con tan solo 4 ingredientes, pero muy especiales….
Su sabor diferente al bizcocho tradicional te encantará! Aprende cómo hacerlo gracias a @lidiadisfrutasingluten
Trocear e hidratar los dátiles en agua tibia durante 10 min.
Precalentar el horno a 180ºC (calor arriba y abajo).
Separar las yemas de las claras.
Triturar las yemas con los dátiles y la crema de almendra, canela y limón.
Añadir la harina tamizada.
Batir las claras a punto de nieve
Incorporar las claras con movimientos envolventes.
Verter la mezcla en el molde y hornear durante 45 minutos a 180ºC.
Retirar del horno y a los 10 minutos desmoldar sobre una rejilla, hasta que enfríe.
Añadir un poquito de crema (o mucha, a tu elección), sobre cada porción de bizcocho.
A comer!