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Preparamos un bol para la mezcla blanca y otro para la chocolateada.
Mezcla Blanca: Echamos en el bol los huevos y los batimos. Incorporamos el queso fresco, aceite, leche y la harina tamizada con la levadura y batimos hasta que nos quede una masa homogénea. Reservamos.
Mezcla chocolateada: Repetimos la misma operación descrita antes pero en un bol a parte y en éste caso echamos el chocolate desgrasado antes de echar la harina tamizada con la levadura. Batimos hasta que quede homogéneo.
Precalentamos el horno a 180 grados 10 minutos.
Engrasamos un molde redondo con un poquito de aceite de oliva virgen.
Cogemos dos cucharas soperas, una para cada mezcla y vamos echando en el centro del molde una cucharada blanca y encima una de chocolate. Alternando una y otra hasta que nos quedemos sin masa.
Cogemos una paleta y hacemos como si ‘partiéramos’ una tarta, la metemos en la masa y la cruzamos de un extremo al otro 2 o 3 veces. Así lograremos el efecto marmolado.
Metemos el horno al molde 30 minutos.
Sacamos y dejamos que se atempere.
Desmoldamos y listo para disfrutar.