INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestras seguidoras ‘Seeds__chia‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
10minutos
20minutos
¡Receta en la que nos etiquetó nuestras seguidoras ‘Seeds__chia‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
En un robot de cocina montamos las claras a punto de nieve con la sal de Himalaya.
Cuando estén bien montadas añadimos las yemas de los 4 huevos batidas aparte y las juntamos con las claras montadas muy despacio y a mano.
Incorporamos la Stevia con la ralladura de naranja o limón la del jengibre, el chocolate derretido el aceite de coco y el yogur natural griego.
El siguiente paso sería incorporar el mix de repostería mezclamos todos los ingredientes muy despacio durante 1:30 más o menos hasta conseguir una masa esponjosa.
Por último añadimos el sobre de levadura sin gluten y tapamos el recipiente con un paño a temperatura ambiente mientras engrasamos con mantequilla Ghee y espolvoreamos encima un poquito de harina del mix.
Precalentamos el horno a 180 grados arriba y abajo.
Lo horneamos durante 15 minutos.