INSTRUCTIONS

Nuestra seguidora Tamara Rodríguez de @singlutenparacompartir ha hecho esta maravillosa receta, Bizcocho de casadiellas glaseado sin gluten . Gracias a nuestra harina Mix Repostería sin gluten ni alérgenos .

Esta receta asturiana es perfecta para aquellos que no quieren freír las casadiellas ni quieren usar hojaldre. ·»Aguanta varios días, si consigues resistirte a la tentación…» nos dice nuestra seguidora.

Os mostramos cómo hacerlo de manera rápida, sencilla y para chuparse los dedos!!

Picamos las nueces. Las mezclamos en un bol con las cuatro cucharadas de anís y dejamos que maceren.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos con las varillas los huevos, el azúcar y la nata (con la termomix 3 min/ 37°C / velocidad 5).

Añadimos el aceite y batimos de nuevo(con la termomix *5 seg / velocidad 4).

Echamos las nueces con el anís y mezclamos todo (con la termomix * 15 seg / velocidad 3 ).

Añadimos la harina y la levadura tamizadas, la sal y mezclamos la masa hasta que esté homogénea ( con la termomix 15 seg / velocidad 3).

Ponemos la masa en un molde untado con aceite de oliva. Horneamos durante 40 minutos. Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos y listo.

Preparamos un glaseado con azúcar glas y agua para decorar por encima. Y listo.

Ingredientes: