INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘LaCocinaDeFati_SinGluten en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Unknown
Unknown
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘LaCocinaDeFati_SinGluten en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Precalentar el horno a 180º
Poner las nueces en el vaso y programar 3 segundos, velocidad 4. No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas.
Verter en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizar. programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir los calabacines y programar 25 segundos, velocidad 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 segundos, velocidad 6.
Agregar la harina, la levadura y la sal y programar 4 segundos, velocidad 2.
Añadir a la mezcla los dátiles troceados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo suavemente con la espátula.
Untar con mantequilla un molde de plum-cake o de corona y verter la preparación.
Introducir el molde en el horno durante 35 ó 40 minutos
Para saber que está bien horneado.Insertar una aguja o un cuchillo en el centro del bizcocho y si ésta sale seca, limpia, ya se puede retirar.
Desmoldar sobre una rejilla y, cuando esté frío, espolvoréelo con azúcar glass.