INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Unknown
Unknown
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Ponemos la bebida vegetal de arroz en un cazo con la ramita de canela y la piel del limón a fuego medio, una vez arranque a hervir dejamos un par de minutos.
En un bol ponemos la harina, el azúcar moreno, la levadura y la canela en polvo, vertemos la bebida vegetal (colada para quitar la cáscara del limón y la ramita de canela) y el aceite, mezclamos hasta que no queden grumos (yo he usado el robot amasador)
Engrasamos un molde y vertemos la mezcla, horneamos unos 35min (dependiendo del molde que uséis) pinchamos con un palillo antes de sacarlo para comprobar que esté bien hecho por dentro.
Para preparar el glaseado en un cuenco mezclamos el azúcar glass, la canela y la bebida vegetal de arroz, movemos con unas varillas hasta que no queden grumos, si queda muy espeso añadimos un poco más de bebida vegetal de arroz hasta que tenga la textura que os guste, ponemos por encima del bizcocho y dejamos que endurezca.