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El bizcocho tradicional también puede ser de maíz, igual de rico y esponjoso. ¡Prueba a cocinarlo en tu casa con nuestra harina molida en molino de piedra!
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El bizcocho tradicional también puede ser de maíz, igual de rico y esponjoso. ¡Prueba a cocinarlo en tu casa con nuestra harina molida en molino de piedra!
Enciende el horno a 170 grados centígrados
Engrasa el molde con un poco de mantequilla y harina de maíz. Sacude para retirar el exceso
A continuación, coloca en un bol o cuenco grande los huevos junto con el azúcar y la ralladura de limón.
Bate esos ingredientes durante unos 6 minutos o hasta que se vuelvan blanquecinos y doblen más o menos su volumen.
Después, añade poco a poco el aceite sin dejar de batir. Parar cuando ya esté todo incorporado.
Mezcla la harina con la levadura, vierte en el bol con los huevos y mezcla con las varillas, pero muy suave y con cuidado para que no quede demasiado batido. Parar cuando desaparezcan los grumos.
Añade la masa en el molde y hornea durante 1 hora o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.