INSTRUCTIONS

Nuestra seguidora Lidia ha elaborado estos ricos bizcochitos de chocolate con nuestra harina Mix Repostería sin gluten ni alérgenos. Descubre cómo se hace.

Hidratar los dátiles troceados en agua caliente durante 10 min.

Precalentar el horno a 180 ºC.

Separar las yemas de las claras.

Triturar los dátiles troceados con el AOVE, el yogur y las yemas de los huevos.

Añadir la harina tamizada y la levadura.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla con movimientos envolventes, con la ayuda de una espátula.

Colocar la masa en las 3/4 de la capacidad de los moldes y hornear a 180ºC durante 20 min.

Dejar enfriar sobre una rejilla y desmoldar pasados 10 min.

Para cobertura, Fundir el chocolate artesano con una cucharada de AOVE.

Bañar los bizcochos en chocolate y añadir almendra tostada en cubitos.

Ingredientes: