INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestro seguidor ‘cocinaglutenfree_by_rafaag‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
5minutos
10minutos
¡Receta en la que nos etiquetó nuestro seguidor ‘cocinaglutenfree_by_rafaag‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Ponemos en un bol o ensaladera la harina, sal y la levadura.
Vamos echando poco a poco el agua a la vez que amasamos, cuando se forme una masa elástica y uniforme lo tendremos listo.
Una vez la tengamos lista, cogemos y hacemos bolas con la masa, que sean como una manzana de grandes.
Las aplastamos hasta que tengan un grosor de 2-3 cm.
Ponemos una sartén a fuego medio-bajo con la mantequilla y las cocinamos por ambas caras. Normalmente la arepa se despegará sola y será el momento de darle la vuelta
Opcional: para terminarlas podéis meterla 10 minutos en el horno a 180 grados y subirán un poco más.