Pan rallado sin gluten 5kg

22,00

El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.

A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.

Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secos

Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

Compartir:

CARACTERÍSTICAS DE PRODUCTO

 

INGREDIENTES

Almidón de maíz, harina de maíz, salvado de maíz, sal, espesante ( goma xantana ), conservante ( ácido sórbico ) y agua

INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 gramos)

Valor energético 1158.74kj./237.46kcal.
Grasas 1.51g
Saturadas 0.17g
Monoinsaturadas 0.38g
Poliinsaturadas 0.79g
Hidratos de carbono 62.85g.
Azúcares 0.79g
Fibra alimentaria 18.37g.
Proteinas 3.82g.
Sal 2.25g.

Additional information

Weight 5 kg
Características

Sin huevo, Sin gluten, Sin leche, Sin semillas, Sin frutos secos, Sin soja, Sin cacahuetes, Sin sulfitos, Vegano, Fuente de fibra

Conservación

Seco

Consumo

Cocina en casa

Recetas

Te presentamos estas riquísimas recetas con nuestro pan rallado sin gluten para hacer en casa, sigue nuestros pasos y disfruta!

Albóndigas veganas de arroz y verduras
Albóndigas veganas de arroz y verduras
Croquetas de merluza sin gluten
Croquetas de merluza sin gluten
Queso de cabra rebozado sin gluten
Queso de cabra rebozado sin gluten

Tambien te podría gustar...