Showing all 10 results

Sort by:
  • 0 out of 5
    Masa de Hojaldre sin gluten 250g
    3,20
    0 out of 5

    Prepara exquisitos platos y postres a tu gusto en casa gracias a nuestra masa de hojaldre sin gluten.

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Masa de Pizza sin gluten 250g
    2,98
    0 out of 5

    Olvídate de las intolerancias y prepara exquisitas pizzas a tu gusto gracias a nuestra masa en casa!

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Pack «El secreto está en la masa»
    6,18 5,25
    0 out of 5

    Una buena masa marca la diferencia en tus ricos hojaldres, pizzas o empanadas.
    Aunque cada masa debe tratarse diferente, lo más importante en todas ellas es estirarla bien en una superficie enharinada con el tamaño y grosor deseado.
    Tras rellenarla o cubrirla a tu gusto, hornea entre 10-25 minutos dependiendo de su tipo.
    Disfruta de nuestras masas sin alérgenos y rellénalas a tu gusto!

  • 0 out of 5
    Pack «Saca el cocinero que llevas dentro»
    17,94 15,25
    0 out of 5

    Diviértete con recetas divertidas y diferentes!

    Innova en la cocina y conviértete en un auténtico chef.

  • 0 out of 5
    Pan de hamburguesa sin gluten
    1,48
    0 out of 5

    Esponjoso pan de hamburguesa sin gluten para crear exquisitas hamburguesas únicas a tu gusto. Este pan de hamburguesa ha sido elaborado a base de harina y almidón de maíz.

  • 0 out of 5
    Pan de molde sin gluten 600g
    4,20
    0 out of 5

    Esponjoso pan de molde sin gluten para crear exquisitos platos únicos a tu gusto.

    Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada.

    Receta a base de maíz, resultando en pan de molde sin gluten ni lactosa ni alérgenos, compra pan sin gluten como si fuera casero.

    Fabricado en Asturias
    Envasado en atmósfera protectora.

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 1kg
    4,90
    0 out of 5

    Pan rallado usado habitualmente como recubrimiento de alimentos fritos u horneados. A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 200g
    1,80
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 5kg
    22,00
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.

    A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Panko sin gluten 300g
    2,60
    0 out of 5

    El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo la tempura de gambas.

    El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.

    Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.

    Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!