-
Harina de arroz sin gluten 500g1,59€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de arroz sin gluten 5kg14,30€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de arroz sin gluten 25kg64,35€
La harina de arroz es un tipo de harina muy ligera ya que se obtiene moliendo granos de arroz.
Naturalmente libre de gluten es una buena fuente de carbohidratos y fibra. También es rica en vitaminas B y hierro. Por ello, la harina de harina de arroz tiene múltiples usos, es una alternativa popular a la harina de trigo en las recetas sin gluten, utilizado principalmente para rebozados y espesar salsas y guisos.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de garbanzo sin gluten 1kg2,98€
La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo. Se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.
Entre sus propiedades destacan: Riqueza en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. La harina de garbanzo se puede emplear como espesante en sopas y salsas o como sustitutivo de huevos en recetas veganas y vegetarianas.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de garbanzo sin gluten 5kg13,40€
La harina de garbanzo es una harina muy versátil y nutritiva gracias a los beneficios del garbanzo. Es una alternativa popular y sin gluten a la harina de trigo, y se utiliza comúnmente en la cocina india, mediterránea y de Oriente Medio.
Propiedades de la harina de garbanzo: Rica en proteínas, fibra, hierro y otros nutrientes importantes. En cuanto a recetas de la harina de garbanzo, se puede utilizar como espesante en sopas y salsas o como sustituto de huevos en recetas veganas y vegetarianas.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz sin gluten 1Kg2,25€
La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.
La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales, por ello son muchas las recetas con la harina de maíz.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz sin gluten 5kg10,15€
La harina de maíz es un tipo de harina obtenida al moler el maíz seco. Es un ingrediente común en la cocina de varios países y se utiliza para preparar diferentes tipos de alimentos, como tortillas, arepas, tortos asturianos, entre otros.
La harina de maíz es una buena fuente de carbohidratos y fibra, así como de vitaminas y minerales, por ello son muchas las recetas con la harina de maíz.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Harina de maíz sin gluten 25kg45,70€
Harina de maíz, molida en tradicionales molinos de piedra para preservar su sabor y nutrientes. Se presenta en un formato a granel de 25 kg, ideal para profesionales.
Propiedades de la harina de maíz: Rica en fibra y es sin gluten. La harina de maíz es un ingrediente versátil que se puede utilizar de diversas formas en la cocina (tortos de maíz, pan de broa, empanadas, espesante para salsas o guisos, rebozados y frituras)
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Magdalenas 12 unidades sin gluten4,19€
Esponjosas magdalenas ideales para tomar en desayunos y meriendas.
Envasadas individualmente para evitar la contaminación cruzada, y mantener su sabor y frescura.• Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz, sin gluten ni lactosa. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada
• Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
• Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten ni lactosa con nuestra receta tradicional.
-
Magdalenas con pepitas de chocolate sin gluten 6u2,85€
Esponjosas magdalenas con pepitas de chocolate sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas. Envasadas individualmente preservando su sabor y textura para que puedas disfrutarlas en cualquier lugar a cualquier hora.
• Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz, sin gluten ni lactosa. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada
• Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
• Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten ni lactosa con nuestra receta tradicional.
-
Magdalenas sabor limón sin gluten 6 unidades2,80€
Esponjosas magdalenas con sabor a limón sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas. Envasadas individualmente, preservando su sabor y textura para que puedas disfrutarlas en cualquier lugar a cualquier hora.
• Las magdalenas han sido elaboradas a base de almidón de maíz, sin gluten ni lactosa. Gracias a nuestra producción exclusivamente sin gluten evitamos la contaminación cruzada
• Eliminamos todo alérgeno para que puedan ser consumidas por cualquier persona con intolerancias alimentarias (excepto HUEVO).
• Sin lactosa, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes. Además, no contienen aceite de palma.En Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador horneamos esponjosas magdalenas sin gluten ni lactosa con nuestra receta tradicional.
-
Mix multiusos sin gluten 1Kg4,85€
Mezcla especial ideal para cualquier tipo de recetas de panificación, repostería, cocina… Sin gluten y sin alérgenos. ¡Consigue resultados profesionales en tu cocina con nuestra harina multiusos!
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix multiusos sin gluten 5Kg21,80€
Mezcla especial ideal para cualquier tipo de recetas de panificación, repostería, cocina… Sin gluten y sin alérgenos. ¡Consigue resultados profesionales en tu cocina con nuestra harina multiusos!
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix panadera sin gluten 1kg3,95€
Mix Panadería 1Kg sin gluten Adpan
Prepara los más exquisitos panes en casa a tu propio gusto, sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.Harina panadera sin gluten, ni alérgenos.
Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix repostería sin gluten 1kg3,95€
Mix de repostería de 1kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
-
Mix Repostería sin gluten 5kg17,75€
Mix de repostería de 5kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
-
Mix Repostería sin gluten 25kg79,90€
Mix de repostería de 25kg, para sorprender a familiares, amigos o clientes con tus platos de repostería, ¡estarán para chuparse los dedos!
Harina repostería sin gluten ni alérgenos.
Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
-
Mix tortitas sin gluten 1Kg4,85€
Preparado de harina para hacer en casa esponjosas y deliciosas tortitas y crepes, sin gluten y sin alérgenos. Fácil y rápido de preparar siguiendo la receta que figura en el envase.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Mix tortitas sin gluten 5Kg
21,80€18,53€Preparado de harina para hacer en casa esponjosas y deliciosas tortitas y crepes, sin gluten y sin alérgenos. Fácil y rápido de preparar siguiendo la receta que figura en el envase.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Pack «All you need is gluten-free»5,99€
Nos alegra presentaros nuestro nuevo Pack «All you need is gluten free»
Nuestro pack incluye una taza de diseño exclusivo para uso diario, con materiales de alta calidad y resistentes. Alegra cada mañana o merienda con las esponjosas magdalenas sabor limón sin gluten. Envasadas individualmente preservando su sabor y textura para disfrutar a cualquier hora.
No esperes más y aprovecha esta oferta única. Nuestro pack de taza y magdalenas de limón es la combinación perfecta para disfrutar de momentos especiales. ¡Haz tu pedido y disfruta!
-
Pack «El secreto está en la masa»
9,63€8,18€Una buena masa marca la diferencia en tus ricos hojaldres, pizzas o empanadas.
Aunque cada masa debe tratarse diferente, lo más importante en todas ellas es estirarla bien en una superficie enharinada con el tamaño y grosor deseado.
Tras rellenarla o cubrirla a tu gusto, hornea entre 10-25 minutos dependiendo de su tipo.
Disfruta de nuestras masas sin alérgenos y rellénalas a tu gusto! -
Pack chocolate «All you need is gluten-free»5,99€
Nos alegra presentaros nuestro nuevo Pack chocolate «All you need is gluten free»
Nuestro pack incluye una taza de diseño exclusivo para uso diario, con materiales de alta calidad y resistentes. Alegra cada mañana o merienda con las esponjosas magdalenas con pepitas de chocolate sin gluten. Envasadas individualmente preservando su sabor y textura para disfrutar a cualquier hora.
No esperes más y aprovecha esta oferta única. Nuestro pack de taza y magdalenas de chocolate es la combinación perfecta para disfrutar de momentos especiales. ¡Haz tu pedido y disfruta!
-
Palmeras de chocolate sin gluten 100g3,54€
Crujientes palmeras de chocolate sin gluten para acompañar tu desayuno, merienda o como buen aperitivo!
Sin gluten gracias a que nuestra producción es exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando el riesgo de contaminación cruzada.
Las palmeras han sido elaboradas con hojaldre a base de almidón de maíz, gracias a ello ahora puedes comprar palmeras de chocolate sin gluten ni lactosa.
Sin huevo, sin leche, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes.
Además, no contiene aceite de palma.
VeganasEn Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador elaboramos sabrosas y crujientes palmeras de chocolate sin gluten, ideales para tomar en desayunos y meriendas.
-
Palmeras sin gluten 100g3,45€
Crujientes palmeras sin gluten para acompañar tu desayuno, merienda o como buen aperitivo!
Sin gluten gracias a que nuestra producción es exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando el riesgo de contaminación cruzada.
Las palmeras han sido elaboradas con hojaldre a base de almidón de maíz, resultando en palmeras sin gluten ni lactosa.
Sin huevo, sin leche, sin soja, sin semillas, sin frutos secos y sin cacahuetes.
Además, no contiene aceite de palma.
VeganasEn Adpan el sabor nos diferencia por eso desde nuestro obrador elaboramos sabrosas y crujientes palmeras, ideales para tomar en desayunos y meriendas.
-
Pan de molde sin gluten 600g4,20€
Esponjoso pan de molde sin gluten para crear exquisitos platos únicos a tu gusto.
Nuestra planta de producción está exclusivamente dedicada a la producción de productos sin gluten, eliminando así cualquier riesgo de contaminación cruzada.
Receta a base de maíz, resultando en pan de molde sin gluten ni lactosa ni alérgenos, compra pan sin gluten como si fuera casero.
Fabricado en Asturias
Envasado en atmósfera protectora. -
Pan rallado sin gluten 200g1,80€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.
Sin Gluten
Sin Leche
Sin Huevo
Sin Soja
Sin Frutos Secos -
Pan rallado sin gluten 5kg22,00€
El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.
Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.
A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.
Sin gluten
Sin leche
Sin huevo
Sin soja
Sin frutos secosLos mejores productos para el cuidado y la salud personal.
Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida! -
Panko sin gluten 300g2,60€
El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo la tempura de gambas.
El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.
Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.
Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!
-
Panko sin gluten 4kg30,00€
El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.
El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.
Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.
Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!