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  • 0 out of 5
    Mix Panadera sin gluten 5kg
    17,75
    0 out of 5

    Mix Panadería 5Kg  sin gluten Adpan
    Prepara los más exquisitos panes a tu propio gusto, sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.

    Harina panadera sin gluten, ni alérgenos.

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Mix Repostería sin gluten 5kg
    17,75
    0 out of 5

    Mix de repostería de 5kg, para sorprender a familiares, amigos o invitados con tus postres, ¡estarán para chuparse los dedos!

    Harina repostería sin gluten ni alérgenos.

    Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.

  • 0 out of 5
    Mix Repostería sin gluten 25kg
    79,90
    0 out of 5

    Mix de repostería de 25kg, para sorprender a familiares, amigos o clientes con tus platos de repostería, ¡estarán para chuparse los dedos!

    Harina repostería sin gluten ni alérgenos.

    Sin ningún tipo de alérgeno para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 1kg
    4,90
    0 out of 5

    Pan rallado usado habitualmente como recubrimiento de alimentos fritos u horneados. A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 200g
    1,80
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.A base de maíz conseguimos un pan rallado sin gluten ni alérgenos, perfecto para recetas del día a día.

    Sin Gluten
    Sin Leche
    Sin Huevo
    Sin Soja
    Sin Frutos Secos

  • 0 out of 5
    Pan rallado sin gluten 5kg
    22,00
    0 out of 5

    El pan rallado se utiliza habitualmente en la cocina como recubrimiento de alimentos fritos u horneados, como pollo, pescado o verduras. También puede utilizarse como espesante de sopas y guisos, o como cobertura de estofados y gratinados.

    Prepara tus sabrosos rebozados en casa gracias a nuestro Pan rallado sin gluten.

    A base de maíz conseguimos pan rallado sin gluten ni alérgenos crujiente y perfecto para recetas diarias.

    Sin gluten
    Sin leche
    Sin huevo
    Sin soja
    Sin frutos secos

    Los mejores productos para el cuidado y la salud personal.
    Sentirse bien nunca había sido tan fácil. ¡Cuídate y gana vida!

  • 0 out of 5
    Panko sin gluten 300g
    2,60
    0 out of 5

    El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo la tempura de gambas.

    El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.

    Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.

    Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!

  • 0 out of 5
    Panko sin gluten 4kg
    30,00
    0 out of 5

    El pan rallado japonés o Panko es uno de los ingredientes más utilizados en la cocina asiática para la preparación de recetas tan reconocidas como por ejemplo una tempura de gambas.

    El pan rallado japonés se utiliza en recetas de pescado, marisco, carne y verdura, proporcionando un efecto crunch nada pesado. Fácil de utilizar, el panko es un ingrediente ideal para empanar las recetas otorgando una textura y sabor diferente a tus platos.

    Un crujiente que se debe a que el panko no se fríe como ocurre con el clásico pan rallado, sino que se «hincha» e incorpora aire, lo que escurre la grasa de la fritura y evita que las verduras, la carne y el pescado se empapen de aceite.

    Descubre nuestro panko sin gluten, no te arrepentirás!