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Hoy os traemos esta maravillosa receta de la mano de @delglutentambiensesale, Empanada de carne al curry sin gluten gracias a nuestra Masa de Empanada sin gluten ni alérgenos . Su diferencial sabor con el curry, y nuestra crujiente empanada hacen de este plato una delicia.

Del gluten también se sale comenta, «La masa queda crujiente, muy buena de sabor y al dejarla enfriar y consumir al día siguiente, no se desgrana y tampoco queda súper apelmazada, muy recomendada! «.

Pochamos bien la cebolla y cuando esté doradita, añadimos la carne picada.

Una vez doradita la carne, añadimos un vasito de vino blanco y dejamos reducir el alcohol 5-10’.

Una vez reducido, añadiremos la nata, la especie de curry, dejaremos hervir 2-3 minutitos más y reservaremos hasta que se enfríe.

Ponemos la parte de arriba de la empanada, pintamos con huevo y horneamos por 20-25’ a 190 grados, arriba y abajo (con el horno precalentado).

Ingredientes: