Eliminamos todo alérgeno, esta es nuestra historia
Historia
Adpan nace en 1999 gracias a Adriano Posada tras una amplia experiencia en la panadería y en el mundo de la confitería.
Nuestra empresa siempre ha tenido en mente al cliente , por ello cuando uno de nuestros consumidores nos pidió el primer preparado sin gluten, no dudamos en hacerlo. Desde ese momento, no sabíamos que nuestra visión de empresa iba a cambiar completamente.
En 2005, la FACE nos certificó como la primera empresa con sello de garantía con <10ppm de gluten en todos nuestros productos. 2017 supuso un gran cambio para la empresa, diseñamos nuevas instalaciones con el fin de seguir innovando.
Por qué decidimos eliminar todo alérgeno
Producir alimentos sin alérgenos es importante porque hay muchas personas que sufren de alergias alimentarias. Las alergias alimentarias son una reacción inmunitaria del cuerpo a ciertos alimentos, las personas que sufren de estas alergias alimentarias deben evitar los alimentos que les causan reacciones alérgicas, lo que puede limitar significativamente su capacidad para disfrutar de comidas y productos alimenticios.
Eliminando todo alérgeno que pudiera contener cualquiera de nuestros productos, le damos un valor añadido a la alimentación , para ser consumido por cualquier persona con intolerancias alimentarias.
Además, gracias a la exclusividad de la producción sin gluten, eliminamos todo riesgo de contaminación cruzada.
Beneficios de producir sin alérgenos
- Mejor seguridad alimentaria: se reducen las posibilidades de contaminación cruzada en la producción, procesamiento y empaque de los alimentos, lo que mejora la seguridad alimentaria y previene reacciones alérgicas.
- La producción de alimentos sin alérgenos permite a las empresas expandir su mercado al incluir a consumidores que antes no podían comprar sus productos debido a sus restricciones alimentarias.
- La producción de alimentos sin alérgenos ayuda a las empresas a cumplir con estas regulaciones alimentarias obligatorias en la mayoría de los países.
- Compromiso por la salud y seguridad alimentaria.
- La producción de alimentos sin alérgenos ayuda a proteger la salud pública al reducir el riesgo de reacciones alérgicas graves.
Actualmente, nuestra misión es “mejorar la calidad de vida de los consumidores, acercando la alimentación sin gluten a cada hogar.”
Te presentamos todos nuestros productos;
Si quieres saber más sobre nosotros, sigue conociéndonos en nuestra web.