INSTRUCTIONS
La mona de Pascua es un dulce tradicional que se disfruta durante las celebraciones de Semana Santa, y esta versión sin gluten y al microondas de @lidiadisfrutasingluten es perfecta ¡vamos a prepararla!
20minutos
15minutos
La mona de Pascua es un dulce tradicional que se disfruta durante las celebraciones de Semana Santa, y esta versión sin gluten y al microondas de @lidiadisfrutasingluten es perfecta ¡vamos a prepararla!
Triturar el huevo con el plátano
Agregar el cacao puro e incorporar las harinas y la levadura tamizadas
Verter la masa en un molde pincelado con AOVE
Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 mins
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar
Cortar el bizcocho a la mitar y pincelar con una almíbar preparado con agua y un poco de mermerlada
Rellenar el bizcocho con mermelada
Fundir el chocolate con el aceite de coco y bañar el bizcocho relleno
Dejar enfriar y añadir los toppings sobre un poco de chocolate caliente