INSTRUCTIONS

«Las recetas de postres de siempre. La de nuestras abuelas, las que han pasado de ellas a nuestras madres y ahora a nosotros. Las que nos traen recuerdos. Esta es de las mientras cierras los ojos para saborearlo, también te gustaría estar en ese momento para volver a a saborearlo también.

Vamos con la receta, fácil, rápida y rica…», nos dice una de nuestras seguidoras  @lacocinadender

Precalentamos el horno a 180°.

En un molde de 20 cm le ponemos un poco de mantequilla y lo encamisamos con harina.

Tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo reservamos.

En un bol ponemos el azúcar con la mantequilla y mezclamos con una varilla.

Cuando lo tengamos bien integrado, vamos incorporando los huevos de uno en uno y los seguimos batiendo hasta que ya estén los tres huevos.

Añadimos la harina y lo incorporamos a la masa con ayuda de una espátula.

Ponemos la masa en el molde y lo metemos en el horno, durante 45 minutos.

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar.

Vamos hacer el glaseado mezclando todos los ingredientes y lo ponemos sobre el bizcocho… ¡Y listo para comer!

Ingredientes: