Mejores restaurantes celíacos en Asturias
Asturias es sinónimo de buena gastronomía , ricos platos e innovadores a la vez de tradicionales restaurantes. Los celíacos no nos quedamos atrás, Asturias ofrece múltiples opciones libres de gluten de gran calidad. Desde Adpan, os presentamos nuestros favoritos;
Sidrería La terraza
La Sidrería La Terraza en Pola de Siero ofrece una carta innovadora a la par que tradicional 100% libre de gluten.
“Un servicio impecable, mucha amabilidad educada y una carta sugerente.”, así es descrito el restaurante donde inunda la profesionalidad. La presentación de sus platos y su impresionante sabor no te dejará indiferente.
El fartuquín
Sidrería especialista en cocina sin gluten , certificados por la ACEPA, Asociación celíaca del principado, cada año como restaurante libre de gluten.
El Fartuquín ofrece una carta 100% libre de gluten apta para celíacos. Ubicado en el centro histórico de Oviedo presenta una carta variada, tradicional y con diversas opciones como menú del día.
Llagar El Quesu
Restaurante 100% libre de gluten certificado por ACEPA en Bobes, Llagar El Quesu. Este restaurante con casi 100 años de historia es punto de referencia como especialistas en carnes a la parrilla y ricos postres caseros.
Acércate a sus instalaciones para probar nuestros productos libres de alérgenos
Casa Niembro
Casa Niembro es una sidrería en Asiegu, Cabrales que representa la mezcla perfecta entre el tradicional chigre asturiano con la moderna cocina libre de gluten. Con varios premios a sus espaldas tanto a nivel nacional como regional, el restaurante ofrece unas vistas espectaculares al Urriellu.
Además, su cocina 100% sin gluten se recorre el país con su food truck, La Pavoneta.
Sidrería Nava
En la Plaza de la Serena en Gijón, es una parada obligatoria si estás haciendo turismo por Asturias. Su gran calidad, cantidad y amabilidad lo sitúan como uno de los mejores restaurante con gastronomía tradicional sin gluten.
La buena sidra acompaña todos sus exquisitos platos.
Meraki
Meraki es un restaurante innovador ubicado en la Plaza del Paraguas en Oviedo. Su carta libre de alérgenos ofrece platos alternativos como verduras en tempura, pad thai vegano o arroces, todos ellos aptos para celíacos.
Modernas croquetas con harina de garbanzo, wok de verduras o chilli de carne se cuelan entre sus atractivos platos.
El Llagar de Titi
Parrilla Restaurante situada en Granda, Siero. El Llagar de Titi ofrece espacios alternativos como club de fumadores, guardería de mascotas, estacionamiento de vehículos eléctricos y zona infantil con merendero al aire libre.
Este moderno parrilla – restaurante ofrece una exquisita carta con productos de temporada en amplios comedores perfectos para grandes celebraciones o eventos. La carta de celíacos ofrece todo tipo de carnes, pescados y platos de cuchara, de la que orgullosamente somos partícipes.
Si conoces más restaurantes libres de gluten, anímate a compartirlos con nosotros!