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PASOS:

Sacamos los filetes de merluza del congelador un ratito antes, yo compro los que vienen sin piel.

Picamos la cebolla, sofreímos en una sartén con un chorro de aceite de oliva.

Desmigamos los filetes de merluza y sofreímos junto con la cebolla, con unos minutos será suficiente para que no se quede muy seco.

Apartamos en un plato, en la misma sartén agregamos una cucharada de margarina vegetal, dejamos que se funda y agregamos la cucharada de harina, movemos y vamos vertiendo la bebida vegetal (o el caldo) para hacer la bechamel, tiene que quedar cremosa y sin grumos.

Una vez tengamos la bechamel, mezclamos con la merzula y la cebolla, añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta.

Dejamos enfriar la masa, yo la pongo en un tupper y la meto en la nevera de un día para otro.

Sacamos la masa de la nevera y le vamos dando forma de croqueta, directamente pasamos por pan rallado sin alérgenos.

Freímos en abundante aceite de oliva caliente.

Ingredientes: