INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘Cocinaglutenfree_by_rafaag‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Unknown
Unknown
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘Cocinaglutenfree_by_rafaag‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Empezamos fundiendo la mantequilla y dejándola atemperar un poco sin que se vuelva sólida.
En el vaso de la batidora, batimos los huevos junto con la leche y la vainilla.
En un bol, tamizamos la harina junto con la levadura química y el azúcar.
Hacemos una montañita y le hacemos un agujero en medio
Echamos los ingredientes líquidos mezclados y vamos removiendo hasta que quede todo bien integrado. Ya sea con una varilla manual o la de la batidora.
Para terminar añadimos la mantequilla fundida y volvemos a batir hasta que se integre
Tapamos con un film y a la nevera a reposar una hora.
Pasado el tiempo, engrasamos una plancha y la ponemos a fuego medio
Vamos echando pequeñas porciones de masa y le damos la vuelta cuando veamos burbujear.
Añadir topings al gusto, en este caso crema de chocolate.y fresas