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Harina de arroz

Mix panadera

¡Receta en la que nos etiquetó nuestro seguidor ‘cocinaglutenfree_by_rafaag‘ en instagram! enlace a publicación.

PASOS:

Empezad echando los líquidos a la cubeta si vais a utilizar panificadora

En el caso de la panificadora, programad para un pan de 1 kg y estaros atentos para agregar las semillas tras el segundo amasado.

En el caso contrario, tras terminar el primer amasado dejad reposar 1 hora y volved a amasar nuevamente.

En la panificadora es el momento de sacar la masa, quitar las palas de amasado y utilizar un poco de harina de arroz para enharinar el pan y volver a meterlo en la panificadora. Y en el de a mano es momento de dar el segundo amasado para tapar con un trapo la masa y dejarlo 2 horitas fermentando.

Para los que lo hacéis a mano es el momento de meter el pan en el horno, precalentad 180 grados y lo metéis entre 45 minutos y 1 hora al horno. Id controlando el color y por supuesto no se os ocurra abrir el horno hasta que no lo vayáis a sacar.

Ingredientes: