INSTRUCTIONS
COMPRA AQUI LOS PRODUCTOS DE LA RECETA:
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
35minutos
20minutos
Al gusto
¡Receta en la que nos etiquetó nuestra seguidora ‘SinTrazasDeLeche‘ en instagram! enlace a publicación: CLICK AQUI
Encendemos el horno a 180º con calor arriba y abajo, mientras preparamos la receta.
En un bol ponemos el huevo, junto con el azúcar y mezclamos bien con unas varillas eléctricas, añadimos el aceite, el aroma de vainilla y la bebida vegetal, seguimos mezclando, agregamos la harina y la levadura, movemos hasta que no queden grumos.
Engrasamos la bandeja de hornear donuts, y rellenamos los huecos con la masa, metemos en el horno 15 minutos.
Una vez los tengamos listos, dejamos reposar 10 min en la bandeja, fuera del horno y después desmoldamos.
Troceamos el chocolate, lo ponemos en un cuenco apto para el microondas y metemos 30 seg, ponemos las 3 cuchadas de aceite de coco y volvemos a meter otros 30seg más, con unas varillas mezclamos hasta que se haya fundido por completo. Si es necesario, aplicar más calor hasta que quede 100% fundido.
Introducimos la mitad del donut en el chocolate, dejamos sobre una rejilla para que escurra el chocolate que sobra, metemos en la nevera unos 30min para que el chocolate endurezca.