Torrijas sin gluten
15minutos
20minutos
El primer paso, es hacer el almíbar, ya que es lo que más tarda, hervimos todos los ingredientes, y una vez que llegue al punto de hervir, lo dejamos unos 20 minutos a fuego medio-bajo hasta que espese, y lo reservamos hasta el final de nuestra receta.
Seguidamente, hervimos la leche, los 140g de azúcar, el palo de canela y la piel de limón.
Lo dejamos reposar hasta que temple, y mientras tanto cortamos las rodajas de nuestro pan (de unos 3 cm de grosor).
Las colocamos en un bol, y una vez que nuestra mezcla esté templada la echamos por encima bañándolas todas.
Batimos los huevos, y vamos rebozando las torrijas y metiéndolas en la sartén con aceite de girasol caliente.
Una vez que estén turradas, las vamos sacando y rebozando en la mezcla de 100g de azúcar y 10g de canela.
Cuando estén todas, servimos y les echamos el almíbar por encima al gusto.
Os recordamos, que podéis variar las cantidades a vuestro gusto