Galletas de harina de garbanzo y chocolate sin gluten
15minutos
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Al gusto
En un bol grande batimos juntos el aceite, la stevia, el huevo, las claras y la esencia de vainilla.
Añadimos la harina y la incorporamos a la mezcla, debemos tener cuidado en que no queden grumos.
Añadimos el chocolate y lo distribuimos bien por toda la masa.
Precalentamos el horno 10 minutos a 180º.
Preparamos la bandeja en la que van a ir nuestras galletas con papel vegetal. Extendemos la masa en una superficie plana y vamos cortando las galletas a nuestro gusto, hay que tener cuidado en dejar un poco de espacio entre ellas.
Horneamos unos 12 minutos a 180ºC. Dependiendo del tamaño de nuestras galletas tendremos que ajustar el tiempo.
Una vez estén bien cocinadas, las sacamos del horno y las dejamos reposar cinco minutos en la misma bandeja del horno, para ayudar a que enfríen pasado un rato podemos pasarlas a la rejilla para que enfríen completamente… y ¡listas para comer!